Оле

Миханна
Я по тебе скучаю, Оля!
Я по тебе скучаю, слышишь?
Мы с тобой хлеб посыпали солью,
Мы с тобой пели вдвоём на крыше.

Что же ты так далЁка стала?
Не докричаться. Нет телефона.
Я разгребаю жизни завалы,
А зима - мимо, холоднейшим фоном.

Я без тебя замерзаю летом,
Я без тебя замерзаю, Оля!
Если б тогда мне сказали об этом -
Что без тебя захлебнусь от боли!

Если бы знать, что вокруг "пустышки",
И только ты поделилась кровью!
Я без тебя тоскую, слышишь?
Я по тебе скучаю, Оля!

20.06.2014.