***

Анатомический Музей
Разорву-ка на части  сонеты,
И сожгу,серый пепел развея,
Не звучат больше в жизни кларнеты,
Не приходит весна ,розовея.

Что же Нужно мне было для счастья?
Только чтобы любовь была рядом,
Но забрали мечту ту ненастья,
И ее проводил я лишь взглядом.

Можно сколько угодно кичиться,
И кричать,упрекая судьбу,
Ну а я предлагаю забыться
И пойти тихо к черному дну.