в небеса и выше

Жиль Де Брюн
Всё, всё прошло, теперь нам в небеса -
лети со мной, легко и беспечально.
Обыденности меркнут полюса,
и колокол звонит для нас венчальный.
Лети со мной, над городом кружи,
от центра до далёких новостроек,
пока есть голос петь домам чужим,
и слух твой на прекрасное настроен.
Лети со мной, пусть будет наш полёт
над Стрелкой и над невскою волною -
прощение, прощание моё.

Ты - ангел мой, и ты теперь со мною.