Совет психолога

Елисеева Людмила Аркадьевна
Вас раздражает сплетница соседка?
Над  вами пошутили зло и едко?
Бестактная и грубая зацепка
повергла в злобу, заточила в клетку?
Не надо плакать никому в  жилетку!
Но чтобы избежать в психозе "дурки",
слепи из пластилина статуэтку!
Обидчиков зловещие фигурки
швыряй с размаху! Широко и метко!!
В дно пепельницы, где лежат окурки.