все кончено...

Ольга Бонни
Все кончено ...
Стремление к тебе-
Прервано.
Но знаю точно
- будешь
Сожалеть
О том , что
Выплеснул любовь ,
недосказал
Всего лишь пару
нежных слов
И слишком много
Лишнего наговорил
И не пришёл с повинной.
Я не умею мстить ,
Но не смогу простить ....