Великие, из людей нашего поколения!

Алексей Дмитриевич Кирсанов
Мы - не тупое выросшее семя,
не последствие ядерной радиации.
Мы - эксперимент непризнанного гения,
грезившего дисбалансом мировой ориентации!
Больше не помогай нам убивать друг друга,
дальше мы сами себя разрушим,
у нас есть на это великое «чудо»-
мы знаем всё и всех лучше!
Да, мы не хотим жить в любви и дружбе
и даже готовы с тобой поспорить,
куда проще забиться в угол
и харкать оттуда черной кровью.
Мы будем рвать на себе сухожилия,
но не дождёшься слов благодарности,
лучше в полночь превратиться в вампира,
чем играть роль влюбленного ангела.
Мы презираем пафос и шмотки,
отрицаем эту глупую нечисть,
мы - люди глубоко одухотворенные
своим величайшим в миру самомнением!
Так что, не стоит презрительно фыркать,
а прислушайтесь к нашему мировоззрению,
может быть, тоже присоединитесь ,
к величайшим из людей нашего поколения!