Журавлик бумажный

Олег Дерзси
небо плакало только грозами,
запускало журавлик бумажный,
пролетел бы хоть он под звёздами
между датами очень важными,

он для времени просто "здравствуйте",
от простого летел бы к сложному
не просил бы ничто на паперти,
а нa небе искал... возможное