Судьба

Феликс Макарский
Любимая, ненавистная прекрати ты мне снится,
Заболел я тобой так давно,
И лекарств не найти мне теперь,
Уходили и знали что не свидимся больше,
И все помнит тот май.
Вяжут мойры костлявые,судьбы.
Черной кошкой прокравшейся в спицы,
Ты мне снова душу встревожишь,
Для чего?
Не могу тебя я найти,
Не хочу и подавно искать.
Только знай что наверно я снова,
Буду счастлив увидеть твой взгляд,
И услышать твой голос такой чистый и нежный как бархат,
Но любимая хватит мне снится,
Хватит душу тревожить за зря,
Мы не будем счастливы вместе,
Значит это решила судьба.