Спасибо

Луиза Мессеро
Спасибо за любовь и за обман,
Спасибо за мечты и за надежды,
Спасибо за струящийся туман,
За древностью невидимый, но свежий.

Спасибо за восторженность сердец,
И за непогрешимость слов твоих,
Спасибо, что всё это не конец,
А лишь начало сказки для двоих.

Спасибо за терпение без меры,
Ты Богом этим даром наделён!
Спасибо, пусть за призрачную веру,
Но призрак всё же был ещё влюблён.

Спасибо за подарки вдохновения,
Спасибо за идеи волшебства,
Спасибо и за поиски решения,
Я знаю, стих бывает слабоват.

Спасибо за мои шальные ночи,
За дни, наполненные этими ночами,
Спасибо за водовороты строчек,
За всё, что ты тогда назвал стихами.

Спасибо за полёты душ любимых.
Спасибо Богу - пленена судьбой!
Там, в небесах, где души неделимы,
Тебе спасибо скажут за любовь.