Он на Себя и твой взял грех...

Лана Сапиенс
Итак, мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом. (2 Кор 5:20-21)


Безгрешный стал грехом за всех,
Безгрешный стал грехом за нас.
Он на Себя и твой взял грех,
Тебя Собой для Жизни спас.

Прими Безбрежную Любовь,
Что наш Господь дарует нам;
Поверь в Христа Иисуса Кровь -
Построит Он в тебе Свой Храм.

На милость Божью уповай -
Он укрепит тебя в борьбе;
С Христом Иисусом побеждай
Ты каждый свой порок в себе.

Иди с Христом всегда вперёд,
И Он, Спаситель и Творец,
В Свой Вечный Дом тебя введёт,
Тебе Победный даст Венец!