Ты встречаешь меня...

Луиза Мессеро
Если я отдаюсь полнолунию,
Ты встречаешь меня там, в ночи.
Значит будет ещё ночка бурная,
И мой зверь уже сладко урчит.

Предвкушая кипение страстное,
Я надеюсь на милость Луны,
Небо чистое, звёздное, ясное,
Нас зовут уже звёзды и сны.

Наши встречи останутся тайнами,
И прогулки при полной Луне,
И о древних запретах, всё знаем мы
Но зовёт нас пугливость ночей.

Мы ворвёмся в ночную прохладу,
Пусть нам филин ворчит и хохочет.
Там, где скалы и водопады,
Нас никто не найдёт этой ночью.

Отдаваясь безумию страстному,
Мы желаем остаться в глуши.
Ты мой зверь, мятежный и яростный,
И умеешь взлетать до вершин.

Нашим душам там будет прощение,
Нашей страсти, дразнящий секрет.
Мы врываемся в ночь восхищения,
Там Луной , мы укрыты от бед.