хулиганское..

Принцесса Икс
изверг, редкий.. и нежный, и страстный
дикий, жесткий одновременно..
мне его обуздать неподвластно,
а так хочется.. непременно..
в темной комнате в подчинении
я пробуду, чтобы вкушать его..
слышать сильное сердцебиение
и любить с головы до ног всего..