ночное купание

Владимир Киселев Шарья
Вечер, море, тишина,
Теплая погода.
Вместо солнышка луна,
Светит с  небосвода.

Плещется в ногах волна.
Горизонт  не видно.
Долго нам не видеть сна,
Но честно – не обидно.

Все ж романтика в ночи.
Не купание – чудо.
Город пусть давно уж спит,
А мы купаться будем.