337. Боль души неизмерима

Евгения Абалян
            ***

Боль души неизмерима...
Боль утрат невосполнима...
Лишь шанс коротеньких мгновений
Через глушитель откровений
Волной выпихивает ввысь,
Где Ангелы кричат: "Очнись!"..

19.07.2016. (8:05)