***

Ирина Зеленая Астана
Люди по натуре любопытны. Иногда это происходит непроизвольно, иногда мы сами их подталкиваем заглянуть в нашу жизнь. Зачем тогда мы их судим за это? Нужно научиться не создавать из этого трагедию.