В защиту творческих людей

Лена Лелик
Творческим людям нелегко,ведь, бывает.
Трудно сказать, что впереди поджидает.

Как много тех, кто нас пытается сломать,
Навязать своё мнение, унизить , растоптать.

Лишь потому, что кругозор другой,
Не такой ,как у всех , совсем иной.

И мир наш делится на два крыла,
А одна только управляет голова.

Детьми, порой , они нас считают,
А сами за собой не замечают,

Как живут под тяжестью своих проблем,
И боятся в жизни новых перемен.

Люди! Очнитесь от всей суеты,
Не спешите сжигать за собою мосты.

Ведь, в жизни все бумерангом вернется,
А вдруг ещё помощи просить вам придётся.

Прошу,попытайтесь услышать, понять.
Не стоит других переделывать, менять.

Каждый живите лучше жизнью своей,
Уважайте родителей, любите детей.

Попробуйте в чем- то себя проявить.
Людей без талантов не может ведь быть.

Понимаю, гнев нелегко обуздать,
И ленивое тело с дивана поднять.

Но согласитесь, намного приятней всегда,
Когда рады вас видеть родные и друзья!