На жизнь твою не претендую

Годунова Катерина
На жизнь твою не претендую,
Лишь на внимание чуть-чуть;
С утра у зеркала колдую,
А вдруг единым будет путь.

Эскиз любви незавершённым
С мольберта в небо улетел,
Бродить по миру отрешённо
Господь Могущий нам велел.

17.05.2014г.