Мамины руки

Сергей Маларик
Мысли тихонько качаясь в волне
Город из детства строят во сне.
Замок воздвигнут в лазурной  печали
Грустно деревья здесь вечер встречали.
Месяц блистает на глади рожком
Звезды купая бескрайним кружком.
Тихо в той сказке играет кузнечик
У мамы  счастливой в руках человечек
Ласково гладит детку ладонью
Пусть рассветает радость весною
Даже сквозь годы мне снится то счастье
Мамины руки, что гонят ненастье.