Душевный крик

Аня Нарыкова
Когда при полной тишине,

Где мрак и темнота царит,

И я с собой наедине,

Я слышу свой душевный крик.



А он кричит, от боли разрываясь,

Берет протяжный, томный вздох.

И снова болью своей задыхаясь,

Перечисляет тех, кого сберечь не смог.



Он простит помощи моей,

Спасти хотя бы одну душу,

Чтоб не остаться одному в ночи

С тем, кто ему совсем не нужен.



Июнь 2014.