У тьмы не выторговать свет

Алексей Ядренцев
У тьмы не выторговать свет...
Хоть самой малости...
Знаменьем осенили вслед...
Скорей, из жалости...
Апрельский снег уже седой -
Измучен вздорами...
Кручинясь над моей бедой,
Летают вОроны...
И на тепло надежды нет...
Весну исчерпали...
И ожидания примет...
В тумане зеркала...
Как не избавить наши сны...
Из заточения...
Так боле ваши не нужны...
Благословения...