Рецепт лесного пломбира

Ирина Счастнева
Коровка по имени Луша
Безумно любила покушать:
Ни дня без домашнего сыра,
Грибов и... "Лесного пломбира".
Вкусняшки носила на луг
И там угощала подруг.
Шутила: - А ну-ка, принцессы,
Отведайте деликатесы.
Соседки, узнав про пломбир,
Рецепт зачитали до дыр.
" Улыбок 100 грамм кропотливо
Взбиваю я с порцией сливок,
Стаканом черники - для цвета
И запаха тёплого лета.
Бросаю ванили немножко,
Цветочного мёда две ложки.
И ставлю в прохладное место."
- Несложный рецепт, если честно.
Пожалуйста, если хотите,
В стаканчик себе положите!




Картинка взята из интернета.