Это имя пахнет детством...

Екатерина Тищенко 2
Это имя- пахнет детством....
Где, не ведали потерь...
не найти такое средство,
Чтоб вернуть его теперь!!!
Так хочу- бежать по лужам,
Бесшабашной мостовой....
И "усыновить" котенка,
Принести его домой!!!
Но теперь, все по другому,
Взрослой жизни череда....
Заработать хлеб насущный,
Есть проблемы.... Не беда!!!
И деревья, не большие,
Вдоль дороги стерегут....
Мама с папой- пожилые,
Пусть подольше- поживут!!!
Запах детства- сохраните,
И душевное тепло.....
Имя Вы свое- любите!!!
Я хочу чтоб Вам- везло!!!
Пусть мне сын подарит внучку,
Время в общем не унять!!!
Буду я ее ногами...
В детство теплое бежать!!!