Душа

Аня Нарыкова
Душа моя неистово больна,

Так стало тяжело и пусто.

"Любовью шутит только Сатана"-

Сказал поэт великий - Пушкин.



А я скажу, у многих души нет,

В их мире нету места светлым чувствам.

Скажу, и я ведь отчасти поэт.

В моей душе,живет мое искусство.



Его ценю я свыше ваших чувств,

Вы все до нитки пропитались гнилью.

Я слышу только громкий хруст,

Моих,под вашими ногами крыльев.



Октябрь 2015