После меня

Аня Нарыкова
Скажи мне милый, что после меня останется?

Пустая чашка и чернильное перо?

Земля вращалась, и сейчас вращается,

А без меня случиться с ней чего?



Скажи, изменит что-то этот приговор?

Я думаю никто и не заметит...

Лишь опустеет дом твой, и твой двор,

В котором бегали чужие дети.



Мне одиноко,грустно,дико страшно,

Зачем бежала без оглядки в даль!?

Забившись в угол, прокричу отважно:

"Я не боюсь, мне просто себя жаль"



Услышит ли последний крик мой кто?

Помянут ли вином и попрощаются ?

Полная чаша, и чернильное перо...

Скажи мне милый, что после меня останется?



Декабрь 2014.