ты же видел, кот

Аннушка Луговская
Скучаю очень, ты же видел, кот,
Как он мне одеяло поправлял.
Ну что сказать... какой там, третий год?
Мне мир огромный без него безмерно мал.

Ты слышал, кот, какие нынче грозы?
Горячий чай уже не согревает.
Я начинаю книгу, знаешь, будет проза.
И главный персонаж меня не покидает.

Ты видел, кот, как только с ним могла я улыбаться?
И к милям между нами я ревную!
Как в детской сказке: "ждать нельзя расстаться".
И где мне, милый кот, поставить запятую?