мототоксикоз

Аннушка Луговская
В крови романтика дорог,
И сотни тысяч километров
Скрываются за поворот.
И мысли обгоняют ветер.

И каждый раз - как первый раз:
Удары сердца, шум мотора.
И ангел, не спуская глаз,
Душою и крылом за нас.
И мчим мы, не сбавляя скорость.

А за спиной вчерашний день:
Сомненья, ревность, быт и скука.
Сквозь солнца свет и чью-то тень.
И крепко руль сжимают руки.

На двести стрелка. Выдох. Вдох.
И вековую пыль вздымая,
Без тормозов - всегда вперед!
Летим мы, ось Земли вращая.