пионы

Аннушка Луговская
Выключу яркий свет и спрячу окно за шторами.
Выдавлю чувства строчками на тетрадный листок.
Капля моей печали твоё переполнила море.
Ты - мной покинутый запад. Я - твой забытый восток.

Дождь барабанит, смеются над нами грозы.
Мокрый насквозь этот город, который ты не полюбил.
А где-то в витринах вянут прекрасные алые розы,
И чахнут в печали пионы, что ты мне не подарил....