в мае

Аннушка Луговская
Мне не спится ночами. А они ведь такие короткие в мае.
Я запуталась в часовых поясах.
Сколько их между нами?
Минутная стрелка шагает
Оставляя сомнения в наших сердцах.

Сколько ещё тебя будет со мной в этом мае?
В этой жизни. И в следующей. Может быть.
Мне бы вычесть часы, только я их опять прибавляю.
Я упрямо хочу с каждым часом к тебе ближе быть...