Москва

Аннушка Луговская
А часть моей души осталась в Сочи.
В Ростове-на-Дону осталась ночь.
Скучать я буду точно. Но не очень.
Но вот любовь к Москве не превозмочь!

Столпотворение машин и пешеходов,
Нарушены все правила. Но мне
Становится Москва ещё дороже,
Когда она вся отдана весне.

И вот уже плевать на расстояния.
Я знаю, их легко преодолеть.
Сильнее обстоятельств всех желание
С тобою рядом вечером сидеть,
И слушать шум спешащих подмосковных
Куда-то уезжающих людей.

И пусть огней не гасит город сонный.
Ты рядом, и любовь моя сильней.