Псалтырь

Шимозка
Пластырь на душу мою,
Как панамку в жару,
Накинь.
Мелкой ромашкой в миру
На ветру я стою.
Аминь.
Эх, уходила душонку
До дыр... Пожалей,
Согрей!
Пой мне, и пей мне,
Читай мне Псалтырь
Скорей.