поиграй со мной в квест

Аннушка Луговская
Поиграй со мной в квест. Давай.
Выберись из моих мыслей.
Там где мы не окажемся - рай.
Там где мы не расстанемся - истина.

Цвет волос угадай, цвет глаз.
За очками играет солнце.
Пока утренний свет не погас,
Разгадай меня, ну же! Не бойся!

Мыслей пазлы и фотоснимки.
Без подсказки не обойтись.
Отражаются в зеркале блики.
И помадой по стенам: "Вернись".

В моих мыслях чего ты ради
Заблудился? Незваный мой.
Вот и близок финал. Ключ найден.
Дверь открыта. Иди домой...