Мы не виделись 20 лет

Сибирячка Лида
**************
Мы не виделись 20 лет,
Время мигом промчалось,
Ты мне сказал тогда-Нет!
Ведь с другою встречались.

      Сейчас у тебя седина,
      Появилась сутулость,
      Твои загорелись глаза,
      Слеза рукою смахнулась.

Также красив,опрятен,
Седина даже к лицу,
Всем дамам приятен,
Хоть обидел ты не одну.

      Меня ты спросил-Как дела?
      Я в ответ улыбнулась.
      "Ты также мила и стройна,
      Прости,что так получилось.

С той,всё вышло иначе,
Был неразборчив тогда,
С тобой было мне слаще,
И я хмелел без вина.
 
      Но,тебя вернуть не успел,
      Уже муж,дети,семья,
      Твой голос услышать хотел,
      И звоня-дрожала рука."

"У меня всё хорошо!
Очень счастлива в браке,
Богом видать решено,
От Него получить Удачу."

*******************