устало скучать

Аннушка Луговская
Ничего не случилось. Всё в норме.
По традиции, в марте новая стрижка.
Открываю все форточки в доме
И гадаю по толстой книжке.

На странице тридцатой - счастье.
На пятнадцатой строчке пылает огнем любовь.
Красной ниточкой на запястье
Нашу встречу задумаю вновь.

Ничего не случилось. Всё в норме.
На будильнике утро коварное - 6:45.
Я держусь. Я стараюсь. Я в форме.

Только сердце устало скучать.