Рана

Роман Исхаков
Какая-то истома на душе,
А может быть и вовсе, это - рана?!
Я встал сегодня утром очень рано,
Не находя спокойствия во сне.

Клокочущее сердце больно ноет,
Тоскою я окутан тишины,
Взгляну в необозримость вышины;
Быть может синь её, ранение промоет?!