60 лет

Александр Андреев 16
Вам шестьдесят и вы судьбой довольны,
Прошло для вас судьбы не мало лет...
Всё лучшее, что в жизни смогли прожить,
Мгновенно пролетело много лет...

Сегодня все цветы нашей планеты,-
Цветут лишь исключительно для вас...
И птицы радостно с веток щебечут,-
Везде приветливо встречая вас...

Улыбки близких счастьем расплываясь,
Вам дарят в дар внимание своё...
Семья вас от души вся поздравляет,-
Желая в жизни вам только добро!...

Цвести желаем вам крепким здоровьем,-
Беречь все эти годы, что смогли...
Вам шестьдесят и вы судьбой довольны,
Желаем вам ещё,- лет сто прожить!...

19.07.16г.