Посмотри на меня

Аня Нарыкова
Посмотри на меня,опустив свой бокал,

Посмотри мне не больно как прежде,

Ты меня ли такую ждал,

В скромной, старой одежде.



А ты знал, за душой ведь нечисто,

Ты бы знал,как скиталась я в поле,

Обходив стороной тебя быстро,

Проклинала бездонное море.



Там где можно забыть свою боль,

И избавить от мыслей горьких,

Где манящий холодный покой,

Криков души моих тонкий.



Я скучала, безумно и долго,

И ждала наших встреч, безнадёжно,

Потому мне сейчас не больно,

И с тобой я сейчас не нарочно.



Ты вернулся в мою жизнь не напрасно,

Ты меня ли такую ждал?

Уверенной,честной, бесстрашной?

Посмотри, опусти свой бокал...



Февраль 2016