Фууу! А как по-другому?

Женьшень -Корень Жизни
Куплю очки я розового цвета,
Чтоб жизнь украсить нашу не простую.
Растолковать значение миньета
Просил сынок мамашу молодую...

Мамаша растерялась, покраснела.
(А ну-ка сам попробуй описать значенье слова!)
- Ну, это... когда в рот берут кусочек тела,
... когда оно для секса не готово.

Отец, ответ услышав, возмутился.
Поправил мать: - Растим ведь Мужика!
Нет! Не берут, сынок... Дают!!!  Чтоб насладился
Кусочек тела тот... в объятьях языка.