Негрустника

Шимозка
Если вы немножко сникли,
Если мысли тяжелы,
Наварите негрустники
И нанюхайтесь смолы.
Нагуляйтесь по просторам,
Расскажите сон дуплу…
Глядь – от яблока раздора
Лишь огрызок на полу!