Посвящение!

Александр Колчанов
Для Вас ,сегодня утром солнце встало.
Для Вас,пел ночью песни соловей,
Для Вас на небе звездам места мало,
Для Вас,журчит под горкою ручей.

Для Вас всегда, цветут сады весною,
Для Вас и звезды падают с небес,
Для Вас кукушечка кукует за рекою,
Для Вас нарядами украшен зимний лес!

Для Вас одной ,весь этот мир прекрасный!
Для Вас одной ,пишу в который раз...
Для Вас одной! Со мною все согласны...
Для Вас одной! Поверьте ! Все для Вас!