Я попался...

Bishop
Как приятно тебя обнимать
Грациозный подтянутый стан
Как приятно тебя целовать
В губы - твой сладострастный капкан.

Я попался в него и увяз целиком,
Но не чувствую ни капельки боли
Умоляю и прошу тебя об одном:
Не пускай меня только на волю.

Затвори меня в сердце глубоко-глубоко
Чтоб не видел я света дневного
Пусть мне будет порой совсем нелегко
Уж поверь, мне не нужно иного.