СМИ

Финист Сапсан
 Средства Массовой Идиотизации,
Для кондиции,быдла-ватации,
Дабы мысли парили в прострации,
А правителям лились овации....

Средства Массовой Идиотизации,
Для быдлячих мозгов имитации,
Разделить Мир на нации,фракции,
А правителям лились овации....

Средства Массововй Идиотизации,
Для безжалостной маниПуляции,
Что бы пухли баблом корпорации,
ВАТНО-ШОУ,кровавые акции,
А правителям лились овации.

Липень 7526года (июль 2016г)