Прийду

Андрей Шабалинский
Когда-когда? Когда я -- стану..?
Когда умУу я наберусь?
Когда Мне жить «по-расписанью»?..
Когда – умом я разживусь?

Когда..? Здоровье – «Первым планом»..?
Обед и ужин? Завтрак – тож! Больш? И – Сон!
Когда беречь здоровье здравом?..
Когда?.......

Я на приём к Тебе прийду!
Чтоб заглянуть в Твои глаза!
И голос Твой – чуть-чуть услышать…
Милый-чуткий... Тогда-тогда! Успокоеньем…

© KomarMA, 2016

(Кот всегда -- потому и что -- Словом!)