Заворожило

Карина Каас
Заворожило море душу.
Волной своей навила слог.
И пена волнами на сушу,
Дало мне счастия глоток.

И солнце луч, так серебрится.
Что нет мне сил не написать,
И к морю мило обратится,
Чтоб эти чувства напитать.

И зноем в жаркую погоду
Волною пенною укрой
Ты отведи, прошу невзгоду
Я обрету с тобой покой.

Я напитаюсь солью моря
Устану я не от забот,
И ни о чём я с ним не споря
Верну свой жизни пароход.