Пароход

Сергей Викторович Никифоров
Пароходик-пароход
В дали дальние идет
По волнам, каких не знали
В тех краях за годом год.

Но минутка, и плывет
К нам обратно пароход.
Ну а то, – в домашней ванне
Краток по «морю» поход.