Радуга

Сергей Викторович Никифоров
Дождь закончился, и вот
В небе радуга цветет.
А под радугой-дугой –
Мир немножечко другой:
Чище, ярче и светлей,
Да приветливей-милей.

Все меняется, когда
В небе радуга-дуга!