А знаешь, всё так просто

Жанна Карчевская
А знаешь, всё так просто.
В ресницах твоих смешинки,
и волосы взъерошены,
и возле глаз морщинки.

И яблоньки цветение,
что мы сажали вместе.
И птиц повсюду пение.
И каждый миг - чудесен!

А знаешь, всё так просто -
вот подрастают дети.
И счастливы все звёзды -
с Земли им счастье светит,

и греет, согревает,
Вселенная ликует.
И мы с тобой познали
вот простоту такую.