Подари мне цветы,

Елена Зайлер
           Подари мне цветы,
           и скажи,что красивая,
           жемчуга мне не надо,
           только б знать,что любимая

           Ты спроси:Как дела,
           посиди ты со мной до утра

           Ты мне душу излей,
           расскажи обо всем
           я пойму,ты не бойся
           я тайну твою сохраню.