Мой мир...

Валентина Комиссаренко
Мой мир, люблю тебя до дрожи,
Рисую на окне мечты свои
Так может в пятнадцать мы моложе,
А в тридцать пять бессовестно одни!

Чего добился? Где ты станешь пылью?
На тех страницах памяти – смотри,
Ты навсегда останешься, тут былью
Стирая грань об эти факелы любви...

И для чего не понимая цели,
Сгорая честно падая ко дну,
Зима настала и опять метели
Уходят вдаль и я одна иду….