Мишка

Сергей Викторович Никифоров
Горько-горько плачет мишка –
Поломал его мальчишка.
Но, на счастье, мы его
Приютили, все равно.

Нет вины его, конечно,
В том, что кто-то бессердечно
Искалечил и забыл.
Мишка, правда, очень мил!