Счастливое прибавление

Сергей Викторович Никифоров
Прибавлением котят
Котик с кошкою хотят
Нас порадовать.

А мы сами обо всем
Догадались, и несем
Их поба;ловать.

Тут и рыбка, и мяско,
И парное молоко –
На рождение.

Малыши, они всегда
Счастья в разные года
Прибавление!